Rezept: Le Coquetiez du Lion

Rezept: Le Coquetiez du Lion

Den Le Coquetiez du Lion kenne ich aus einer Bar in Hamburg, dem „le Lion“. Aber da Hamburg nicht der nächste Weg ist, hab ich ihn natürlich irgendwann selbst zu Hause ausprobiert, und siehe da: er schmeckt genauso gut wie in Hamburg, meiner Perle.

Klaus Müller-SternRezept: Le Coquetiez du Lion

Rezept: Bronx Sunrise

Manhattan hat ihn, Brooklyn hat ihn,…und auch die Bronx hat Ihren Bronx Sunrise. Jeder Stadtteil in New York braucht seinen eigenen Cocktail.

Klaus Müller-SternRezept: Bronx Sunrise
Rezept: Bourbon Dynasty

Rezept: Bourbon Dynasty

Nein, das ist nicht der Titel unserer Memoiren, aber der Name eines leckeren Cocktails von Jamie Boudreau: Bourbon Dynasty. Und da Sie den guten Mann nicht immer wenn Sie Durst bekommen in Seattle besuchen können, empfehlen wir Ihnen hier diesen wunderbaren Drink zum selbst ausprobieren.

Klaus Müller-SternRezept: Bourbon Dynasty
Rezept: Peytreuse

Rezept: Peytreuse

Wenn es mal aromatisch-kräftig werden soll, ist der Peytreuse Ihr passendes Lillet-Rezept!

Klaus Müller-SternRezept: Peytreuse
Rezept: Bon Homme Richard

Rezept: Bon Homme Richard

Ok, Bonhomme Richard war ein amphibisches Angriffsschiff der US Navy. Aber es hatte sehr wahrscheinlich genauso viel Munition an Bord wie unser Lillet-Cocktail Schätzchen hier.

Klaus Müller-SternRezept: Bon Homme Richard
Rezept: Delta Rhizom

Rezept: Delta Rhizom

Wir alle trinken gerne Lillet-Cocktails. Wenn dem nicht so wäre, wären Sie wohl kaum auf dieser Seite gelandet. Aber wahr ist auch: Wir sind alle unterschiedlich experimentierfreudig was die Zutaten angeht. Es gibt die eher klassischen Cocktail Varianten und die Delta Rhizoms unter ihnen. Sind Sie mutig genug ein Lillet Rezept mit Marmelade auszuprobieren? Dann ist der Delta Rhizom Ihr …

Klaus Müller-SternRezept: Delta Rhizom
Rezept: Twentieth Century Cocktail

Rezept: Twentieth Century Cocktail

Der Twentieth Century Cocktail ist ein Drink für viele Gelegenheiten und sollte auf jeden Fall getestet werden.

Klaus Müller-SternRezept: Twentieth Century Cocktail
Rezept: Lillet Le Blanc

Rezept: Lillet Le Blanc

Etwas umfangreichere Zutaten benötigt man bei der Herstellung eines Lillet Le Blanc. Auch wenn die Meisten unter uns dafür extra einkaufen gehen müssen und dieser Cocktail nicht einfach mit dem hoffentlich bereits Hausgetränk Lillet und einer weiteren Zutat gemixt wird, es lohnt sich.

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Le Blanc
Lillet-culetto-longdrink-aperitif

Rezept: Lillet Culetto

Der Lillet Culetto – Ist Ihr italienisch auf dem Stand, dass Sie „culetto“ übersetzen können und haben Sie deshalb bereits Fragezeichen auf der Stirn? Culetto bedeutet „Po“. Warum wurde nur dieser leckere Lillet so benannt?

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Culetto
Rezept: Lillet Vesper

Rezept: Lillet Vesper

Geschüttelt, nicht gerührt. Lillet Vesper – Ein Cocktail auf den Spuren von James Bond. In dem 2006 veröffentlichten Film „Casino Royal“ bestellt James Bond genau diesen Drink während des entscheidenden Pokerspiels im Casino. Zu dieser Zeit hatte der Cocktail noch keinen Namen, allerdings schielte Bond in dieser Szene zu Vesper Lynd, einer sehr attraktiven jungen Frau. Bestehend aus fast nur …

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Vesper
Rezept: Lillet Vive

Rezept: Lillet Vive

Ein lauwarmer Sommerabend, ein heißer Tag neigt sich dem Ende zu, man sitzt mit Freunden am Balkon und der Grill ist bereits angeheizt. Jetzt ist Zeit zu entspannen und zu genießen…am liebsten mit einem Lillet Vive! Für mich purer Genuss – optisch ein Highlight und geschmacklich kaum zu übertrumpfen.

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Vive
Rezept: Lillet Glaçon

Rezept: Lillet Glaçon

Als „der anregend Puristische“ wurde er benannt, der Lillet Glaçon. Es ist die Bezeichnung für eine von vielen verschiedenen Cocktail– und Longdrink-Varianten, die den fruchtigen Weinaperitif aus dem Hause Pernod Ricard enthalten – den Lillet Blanc.

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Glaçon
Rezept: Lillet Hugo

Rezept: Lillet Hugo

Der Sommer ist auf dem Weg und Lillet Hugo wird Ihn uns sicher diese Jahr besonders versüßen! Wie könnte man die nun folgenden warmen Sommerabende besser genießen, als mit einem leckeren und frischen Aperitif der bereits wie Sommer schmeckt? Genießen Sie nun den berühmten “Hugo” in einer neuen, lebendigen Variation mit Lillet Blanc.

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Hugo