Rezept: Bronx Sunrise

Manhattan hat ihn, Brooklyn hat ihn,…und auch die Bronx hat Ihren Bronx Sunrise. Jeder Stadtteil in New York braucht seinen eigenen Cocktail.

Klaus Müller-SternRezept: Bronx Sunrise
Rezept: Bon Homme Richard

Rezept: Bon Homme Richard

Ok, Bonhomme Richard war ein amphibisches Angriffsschiff der US Navy. Aber es hatte sehr wahrscheinlich genauso viel Munition an Bord wie unser Lillet-Cocktail Schätzchen hier.

Klaus Müller-SternRezept: Bon Homme Richard
Rezept: Lillet Le Rouge

Rezept: Lillet Le Rouge

Wie seine Schwester Lillet Le Blanc, wird auch der Lillet Le Rouge mit allerlei interessanten Zutaten hergestellt. Ich muss zugeben, diese Variante hört sich sogar noch etwas außergewöhnlicher an. Ingwer ist nicht jedermanns Sache, aber haben Sie Ingwer schon einmal in einem Cocktail entdeckt?

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Le Rouge
Rezept: Lillet Le Blanc

Rezept: Lillet Le Blanc

Etwas umfangreichere Zutaten benötigt man bei der Herstellung eines Lillet Le Blanc. Auch wenn die Meisten unter uns dafür extra einkaufen gehen müssen und dieser Cocktail nicht einfach mit dem hoffentlich bereits Hausgetränk Lillet und einer weiteren Zutat gemixt wird, es lohnt sich.

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Le Blanc
Rezept: Lillet Vesper

Rezept: Lillet Vesper

Geschüttelt, nicht gerührt. Lillet Vesper – Ein Cocktail auf den Spuren von James Bond. In dem 2006 veröffentlichten Film „Casino Royal“ bestellt James Bond genau diesen Drink während des entscheidenden Pokerspiels im Casino. Zu dieser Zeit hatte der Cocktail noch keinen Namen, allerdings schielte Bond in dieser Szene zu Vesper Lynd, einer sehr attraktiven jungen Frau. Bestehend aus fast nur …

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Vesper
Rezept: Lillet Glaçon

Rezept: Lillet Glaçon

Als „der anregend Puristische“ wurde er benannt, der Lillet Glaçon. Es ist die Bezeichnung für eine von vielen verschiedenen Cocktail– und Longdrink-Varianten, die den fruchtigen Weinaperitif aus dem Hause Pernod Ricard enthalten – den Lillet Blanc.

Klaus Müller-SternRezept: Lillet Glaçon